关于广州市足球协会举办2017年第七期D级教练员培训班的通知

作者: 来源:广州足协

根据2017年广州市足球协会培训计划,我协会将于6月底举办一期中国足协D级教练员培训班,为我市有志从事青少年足球教练行业的人士提供专业的足球知识培训,加强广州市足球教练员团队的师资力量。相关事宜通知如下:
一、举办时间:2017年6月底(全天教学)合计6天。
二、地点:燕子岗体育场
三、讲师:由中国足协选派
四、学员对象:有志从事青少年足球教练行业的人士
五、学员人数:24人
六、考核:参加全部课程并考核合格的学员,将获得中国足协颁发的D级教练员证书。
七、费用:培训费2000元/人。主办单位提供场地、师资、服装、器材、矿泉水、学习材料等。学员交通费、食宿费自理。
八、报名程序:
(一)报名学员可在广州足协官方网站www.gzfa.org.cn下载并如实填写报名表(见附件合2页),并将报名表电子版、身份证电子版和体检表扫描版等三个文件于6月9日前发至报名电子邮箱;
(二)不提交体检结果,不予录取。体检至少要经过区、县级市或以上级别医院检查,应至少包含:心、肺、血压、肝功能以及血、尿常规等检查结果,六个月内有效。
九、录取程序:
广州市足球协会将根据报名材料进行择优录取 24 名学员参加本期培训班,具体开课时间以及录取名单将以电话通知为准。
十、联系人及联系方式:
周鼎,电话:020-83552576,传真:020-83555770;
报名邮箱:3425862971@qq.com

附:中国足协D级教练员培训班学员报名表

广州市足球协会
2017年5月31日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章