“动向杯”2016梦想成真(广州)青少年足球圣诞大战圆满落幕

作者: 来源:广州足协

热血足球,永不言弃!
“动向杯”2016梦想成真(广州)青少年足球圣诞大战圆满落幕
 
圣诞节是许多西方国家的共同节日,随着社会多元化的发展,许多西方文化传播到了中国,圣诞节在中国得到了很高的重视,而足球,有“世界第一运动”的美誉,是全球体育界最具影响力的单项体育运动,2016年12月17日,由广州市足球协会和梦想成真体育俱乐部联合主办的“动向杯”2016梦想成真(广州)青少年足球圣诞大战在广州番禺梦想成真运动营拉开了帷幕。
本次赛事设有U11、U9、U8、U7组别,有分别来自广东、香港、广西地区的32支精英强队参赛,活动人数达500人次,影响人数过千。圣诞节是一个充满希望和憧憬的日子,主办方相信,此次活动也将会编织起一条“感受爱、凝聚爱、传递爱”的纽带,进一步促进我国青少年足球事业的健康发展,为粤桂港三地的青少年搭建起一个相互沟通、友好交往的平台,让更多的孩子一起感受到足球带来的快乐。三地青少年在“顽强拼搏、超越自我、坚持不懈”的体育精神感召下,相互交流球技,在人生的赛场上书写自己的传奇!
本次赛事还得到了广州市健森体育用品有限公司、香港健森体育发展有限公司、英国布鲁克豪斯学院、梦想成真运动营、梧州陈伯茶行、广东邓老凉茶药业集团有限公司、名骏威时尚酒店等热心企业的支持协办。
梦想成真体育俱乐部亦将于2017年1月16-20在广州番禺梦想成真体育俱乐部培训基地举办“2017梦想成真(广州)迎春足球嘉年华”活动,欢迎有兴趣参加的球队报名。
更多资讯请关注我部微信公众号“dct-cn-gz”
 
“动向杯”2016梦想成真(广州)青少年足球圣诞大战成绩
\\\
\\\\\\\\\\\

 

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章