热烈祝贺广汽传祺足球队夺得第二届全国城市冠军杯亚军

作者: 来源:广州足协


\
2016年10月25-30日,第二届全国城市冠军杯足球赛在四川成都足球公园隆重举行,共有10个城市代表队参加了本次比赛。由广汽乘用车和广汽研究院联合组成的广汽传祺足球队代表广州市参赛并获得亚军。
\\
 
小组赛中,广汽传祺队先后以3:1战胜武汉、6:2大胜深圳、3:1力克成都2队、4:1轻取青岛,以全胜佳绩获得小组头名出线。在半决赛中面对拥有前国家五人足球队成员的北京地铁队,凭借终场前的精彩绝杀1:0淘汰北京队,挺进决赛。决赛中,面对同样拥有数名前国家队成员的成都1队,在落后两球的情况下,传祺队员们奋勇拼搏,顽强追成2:2平,可惜在点球大战中惜败对手,获得全国亚军。
\

\

\
在为期6天的比赛中,传祺足球队展现出良好的精神面貌,获得对手、组委会以及广州市足协等多方肯定,许多其他地方队自发为我们加油,组委会也把唯一的风尚奖授予广汽传祺足球队,既展现了高超的战术水平和纪律素养,又为广州业余足球事业赢得了荣誉和赞赏。
\
 
最后,衷心感谢为此付出艰辛努力的教练员、队员和工作人员!希望广汽传祺足球队再接再厉,再创佳绩!

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章