2016“我爱足球”广州赛区完满落幕

作者: 来源:广州足协


\



   9月24日,《体育之窗杯2016年“我爱足球”中国足球民间争霸赛广州赛区》在爱奇体育俱乐部天河北分部圆满落下帷幕。经过两周比赛的激烈角逐,后乐园A队、黑人青少年俱乐部、广东恒泰分别获得了娃娃组、青少年组以及社会组的冠军,个人秀(花式颠球、带球绕杆、限时射门)及家庭秀等青少年技巧项目决出了最后的优胜者,他们都将代表广州市征战11月份进行的华南区大区赛。
\
闭幕式上,广州市足球协会秘书长梁伟明先生、承办方代表广州爱奇体育有限公司总经理强力先生、冠军服赞助商美斯途运动定制品牌高级顾问叶萌先生出席了颁奖礼,并为各获奖者颁发奖项。

【比赛赛果】
 
【娃娃组】
冠军:后乐园A队
亚军:广州华侨外国语学校
季军:新银河世纪少年队
【青少年组】
冠军:黑人青少年足球俱乐部
亚军:东教足球队
季军:广州果夫A队
【社会组】
冠军:广东恒泰
亚军:金马南侨
季军:典实442
【个人秀及家庭秀】
①花式颠球冠军----倪佳威 
②绕杆王冠军---倪佳威
③超级射手冠军---江嘉铭
④家庭足球秀冠军---倪元华、倪佳威(父子)
【完全赛程赛果】
 
比赛概况
 
1--娃娃组(决赛):
后乐园A队  3 : 1  广州市华侨外国语学校    
本年度,后乐园小学几乎囊括了广州市内同一年龄段比赛的桂冠,在上月举行的PUMA CUP全国赛上才刚获得冠军,这次再向今年最后一个重头戏“我爱足球”的冠军发起冲击。后者侨外,在指教经验丰富的教练刘志健带领下,球队也越来越成熟,成绩也不断提升,能走到决赛已经很好地证明了自己。
\
比赛开始,后乐园的优势明显,不管是身体上还是技术上都优于对手,半场结束便以2:0领先;下半场不到2分钟,侨外立马扳回1球,一度看到了追平的希望,可惜追分心切的他们一次后防的疏忽再次被进。最后比分定格在3:1,后乐园再次成功地在广州赛区突围!
 
2-青少年组(决赛):
东教足球队 0 : 4  黑人青少年足球俱乐部
东教足球队曾经在“2014谁是球王”广州海选赛中青少组脱颖而出,队伍的传统底蕴无需怀疑,但令人遗憾的是学校足球教练未能为他们带队出战,在教练缺席的情况下,队员们通过自己的战术安排,一路杀进决赛堪称本届赛事的奇迹。黑人青少年足球俱乐部是一支来自从化的冠军之师,他们在从化地区获得了多项荣誉,此行当然不希望空手而回。
\
开场后,东教的个人能力一点都不逊色于对手,但是没教练的战术指导,站位凌乱、心态着急;相反黑人青少年足球俱乐部并没有急于求成,按着自己的节奏踢,上下半场各进2球,总比分4:0战胜对手,毫无悬念挺进华南区大区赛。
  
3-社会组(决赛):
广东恒泰 3 : 0  金马南侨
相信了解业余足坛的大咖们都知道,恒泰是近年来广东地区的霸主,他们这套以殷富诚、郑瑞焕等主力为班底队员从2014年“谁是球王”、2015年“我爱足球”,已经连续3年闯入决赛,其中14年他们更加获得了全国总冠军,实现三连霸是他们唯一的目标。南侨同样是广州屈指可数的几支豪门队伍之一,他们同样有着相当豪华的阵容,但是此次比赛限制了曾经的五甲队员,令他们的替补阵容显得相对薄弱。
\
比赛开始就马上进入恒泰节奏,传控、跑位、体能远远在对手之上,南侨后防虽然作出了多次封堵,但依然未能阻止对手晋级的步伐。恒泰7分钟内便连进两球,下半场陈智伟再打入锦上添花的进球,最终恒泰3:0拿下对手,实现广州赛区的三连霸。
 
关键词:广州 赛区 足球

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章