【市五人赛圆满落幕】文君酒-大力神强势夺冠

作者: 来源:广州足协


\6月19日,《广州城市足球联赛—2016年“七大洲照明”杯第七届广州市五人制足球联赛》3、4名决赛和冠军战夺战在爱奇体育俱乐部天河北分部上演,最终文君酒-大力神起重机械以6:2击败华泽南侨强势夺冠,首度问鼎广州市五人赛宝座。而3、4名决赛中,CC足球装备则击败DIGINGBOX获得本次比赛季冠。至此,为期2个月的广州市五人赛圆满落幕!
\
闭幕式上,主办方广州市足球协会副秘书长丁明先生、承办方代表广州爱奇体育有限公司总经理雷雨田先生、冠名商代表广东七大洲实业有限公司总经理张飞虎先生、赞助商New Balance(中国)广州代表冼蔚彬小姐均出席了颁奖典礼。
 
【最终排名】
第四名:DIGINGBOX
季军:CC足球装备
亚军:华泽南侨
冠军:文君酒-大力神起重机械
 
【赛程赛果】
 
\
【比赛赛况】
 3、4名决赛:CC足球装备11:6 DIGINGBOX
 
两支球队在上轮半决赛惜败对手后,本周他们已无过多的顾虑,使得整场比赛都踢得相当开放,对攻战成了比赛的主旋律。人员较为齐整的CC足球装备发挥出体能的优势,上半时便以4:1领先。
下半场,DIGBINGBOX加强进攻压制对手,一度连进3球将分差缩追至4:6,无奈在炎热的天气下体力透支,在最后10分钟内连丢5球,以6:11不敌对手。CC足球装备击败对手后,获得了本次赛事的季军。
 
决赛:文君酒-大力神起重机械6:2华泽南侨
\
赛前夺冠呼声最高的两支大热门球队,不负众望击败了其他广州市内的顶尖高手杀入决赛,是名副其实的天王山之战。万众瞩目的决赛吸引了不少球迷的观看,期待已久的大战一触即发。
文君酒大力神以年轻的队员为班底,脚下技术出色,体能优势亦明显;而华泽南侨则囊括了过去3年多个五人比赛冠军头衔,比赛经验、历史底蕴均优于对手。
\
本场比赛,文君酒-大力神起重机械除了粤超最佳射手吴宇长缺席以外,其他队员均能到场;另一边厢,华泽南侨的3名主力队员因省联赛的召集不能参加本场比赛,实力大受影响,尤其体能方面远远不及对手。
开场后,尽量将比赛节奏放慢的华泽南侨,仅2分钟城门便宣告失守,一个大意失误让文君酒-大力神的队员蔡思进取得进球。接下来的时间,双方互有攻守并没有过于急进地去改写比分,半场文君酒-大力神1:0领先。
下半时,华泽南侨为扳平比分开始加强攻势,可是却给对手更多的跑动空间,加上明显劣势的体能,在5分钟内连丢3球,使得比赛立即失去悬念。0:4落后的南侨尽管在最后使出了“超人战术”也回天乏术。最终文君酒-大力神起重机械以6:2击败了华泽南侨夺得了本次五人赛的冠军,华泽南侨则遗憾屈居亚军。
 
【颁奖礼回顾】
\
\
\
\
\
\
\
关键词:文君 大力神 五人

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章