“动向杯”2016梦想成真快乐六一足球节圆满落幕

作者: 来源:广州足协

快乐六一,激情足球
——“动向杯”2016梦想成真快乐六一足球节圆满落幕
    
由广州市足球协会和梦想成真体育俱乐部联合主办的 “动向杯”2016梦想成真快乐六一足球节于2016年5月29日下午在广州番禺梦想成真运动营圆满落幕。本赛事吸引了来自穗深港三地共26支青少年足球队,约300名小球员和家长欢聚广州,共享六一儿童节与足球带来的快乐。
\










  “梦想成真快乐六一足球节”是梦想成真体育俱乐部的传统赛事项目,有着广泛的群众基础,深受广大球员、教练及家长的喜爱,在增强球员们的集体荣誉感和团队合作精神上发挥了积极的作用。
\
本次赛事云集了广州、深圳、香港三地多家传统足球学校、青训俱乐部,如广州荔湾区海中小学、小Q队、北城小学、深圳志远会九围俱乐部、开平四海足球俱乐部、香港阿仙奴足球学校等,赛事组织方广州市足球协会与梦想成真体育俱乐部亦分别派出最强代表队伍参战。比赛设有U12、U10、U9、女子U12共四个组别队伍,比赛经过多场激烈角逐,最终U12组由广州荔湾区海中小学、U10组由香港阿仙奴足球学校、U9组由后乐园街小学和女子U12组由广州女足夺得冠军。
\
本次比赛为参赛队伍们提供了一个展示自我的平台,促进了团队协作精神的培养与锻炼,各球队充分发挥团结拼搏的精神,获得了运动成绩和精神文明的双丰收。
本次赛事得到了广州市足球协会、广州市健森体育用品有限公司、香港健森体育发展有限公司、英国布鲁克豪斯学院、梦想成真运动营、梧州陈伯茶行、广州市果王食品有限公司、广州市盘龙饮品有限公司的鼎力支持。赛事组委会还特别推介广州市果王食品有限公司,该公司是一家集专业食品生产、包装、销售为一体的现代型企业,主要生产“果王”系列休闲产品。本次赛事的比赛用水由广州市盘龙饮品有限公司提供,广州市盘龙饮品有限公司是一家得到广东省权威技术质量检验机构检测中心认可的天然弱碱性偏硅酸型山泉水生产企业。
\
据悉,梦想成真体育俱乐部将在七月份移师广西梧州,全力筹备第十届两岸十地青少年足球夏令营。同时,2016梦想成真▪一带一路(梧州)国际青少年足球邀请赛将隆重启动,除了海外留学公益选拔计划进行全国总选外,本届还增加了国际U15女足邀请赛,敬请期待。
\
 
关键词:动向 足球

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章