关于对玩具船长足球队违反比赛规定的处罚决定

作者: 来源:广州足协


各参赛队伍:
 
在5月15日,广州城市足球联赛—2016年“七大洲照明”杯第七届广州市五人制足球联赛第三轮,玩具船长足球队与前卫足球队的比赛中,玩具船长足球队不按比赛规定时间参加比赛,擅自弃赛,使这比赛中的裁判员和对赛队空等,不但违反比赛纪律,还扰乱了正常比赛秩序。鉴此,为严肃赛场纪律,依照《中国足球协会纪律准则及处罚办》作出如下处理:

一、 依据《中国足球协会纪律准则及处罚办》第三章第七节第六十六条规定处罚如下:
除不可抗拒的因素外,参赛球队未按规定时间(指中国足协规定的开赛时间)或人数参加比赛的,视为延误比赛;延误比赛超过规定时间(指超过裁判员认定的计时开始时间5分钟)的,视为弃赛;参赛球队中断比赛虽未超过规定时间(指超过裁判员认定的计时开始时间5分钟)但造成不良影响的。上述情形可根据情节给予下列处罚:
(一)判第三轮对手前卫足球队以3:0获胜;  
(二)弃赛的队伍玩具船长足球队,处以罚款500元保证金;

二、 本处罚决定通报至广州城市足球联赛—2016年“七大洲照明”杯第七届广州市五人制足球联赛各参赛队伍,希望各参赛队以此为鉴,加强对队员的教育和管理,共同维护赛场的文明和秩序。
 
                                            
广州市五人制足球联赛纪律委员会
二○一六年五月十七日
关键词:船长 足球队 玩具

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章