2016年中超联赛广州赛区媒体报名通知

作者: 来源:广州足协


各新闻媒体单位:
    2016年中超联赛广州赛区比赛将于2016年3月进行,现将记者采访报名相关事项通知如下:
    1、广州赛区媒体证件适用于广州恒大和广州富力主场比赛,该证为年度证件。
    2、报名记者须持有国家新闻出版广电总局颁发的记者证或单位证明,境外媒体记者要求提供护照复印件及号码。
    3、国内外媒体请填写报名表,并附电子版证件照片(以“申请证件种类+单位+姓名”为文件名)和“国家新闻出版广电总局”最新颁发的有效记者证件电子版发送至广州足协媒体邮箱:meiti_gzfa@163.com,邮件主题请注明媒体名称。
    4、报名截止日为2016年2月11日。
    5、已获得全国通用证件的记者,不能再申请本赛区的主场采访证。
    6、相关信息变动及比赛活动安排,将通过新浪微博:ling_2014实时发布,也可电话咨询:020-83556330。
    7、没有购买中超联赛转播权的电视、广播、网络视频、移动播出平台等媒体,在本赛区同样不能申办相关类别的证。
    8、请各媒体记者予以配合,共同做好本赛区的新闻宣传工作,对违反采访规定,并给赛事和球队带来干扰、影响者,广州足协和赛区组委会将有权拒绝其对赛事的采访。
    特此通知。
 
附件:报名表
 
 广州市足球协会
二O一六年二月二日

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章