关于举办中国足协D级教练员培训班的通知

作者: 来源:广州足协


   为给我市有志从事青少年教练行业的人士提供专业的足球知识培训,加强本市教练员团队的师资力量,按2016年广州市足协的培训计划,我协会3月将举办一期中国足协D级教练员培训班,相关事宜通知如下:
一、举办时间:2016年3月27日-4月2日(全天教学)合计7天。
二、地点:燕子岗体育场
三、讲师:中国足协选派
四、学员对象:有志从事青少年执教的人士
五、学员人数:24人
六、考核:参加全部课程并通过考核合格的学员,将获得中国足协颁发的D级教练员证书。
七、费用:培训费1000元/人。主办单位提供场地、师资、服装、器材、矿泉水、学习材料等费用。学员交通费、食宿费自理。
八、报名程序:
(一)报名学员可在广州足协官方网站 www.gzfa.org.cn 下载并如实填写报名表(见附件合2页),并将报名表电子版、身份证电子版和体检表扫描版等三个文件于3月18日前发至报名电子邮箱;
(二)不提交体检结果,不予录取。体检至少要经过区、县级市或以上级别医院检查,应至少包含:心、肺、血压、肝功能以及血、尿常规等检查结果,六个月内有效。
八、录取程序:根据报名学员的执教经历、运动经历、教育经历等条件择优录取,于3月23日前在广州市足球协会官网站公布录取名单。
九、联系人及联系方式:
周鼎,电话:020-83558113,传真:020-83555770;
报名邮箱:622001714@qq.com 。
 
附:中国足协D级教练员培训班学员报名表
 
 
广州市足球协会
2016年3月10日
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章