广州市举办校园足球推广学校体育教师培训班

作者: 来源:广州足协

2014年12月8-10日,广州市校园足球推广学校体育教师培训班在市飞碟中心举行。
    培训班分两期进行,第一期在12月8-10日,第二期在12月29-31日,对全市各区(县级市)参加每年校园足球联赛体系的中小学体育教师进行培训,每期60人,两期120人,由中国足协校园足球精英讲师和教练员培训班讲师授课。本次培训班以理论课程、实践讲学相结合的形式,重点讲授校园足球体育教师的职责和任务,加强小型足球理论知识培训,讲授足球培训整体构思及各阶段训练思路;布置校园足球节、校园足球竞赛及活动的组织计划与安排,有助于提高全市校园足球体育指导员的技术水平和执教能力,将学校足球普及推广提升到更高层次。
    今后,广州市将不断提高学校体育指导员培训班的数量和质量,进一步促进校园足球人才建设,充实人才队伍,加强基层教练员的技术力量,专人跟踪学校训练,提高学校足球培训水平。
关键词:小组

相关文章

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章