2014年“恒大杯”广州市青少年足球锦标赛隆重开幕

作者: 来源:广州足协


      7月19日上午,2014年“恒大杯”广州市青少年足球锦标赛在恒大足球学校揭开帷幕。恒大足球学校执行校长刘江南、恒大足球学校副校长容仕霖、广州市足球运动管理中心副主任刘均洪出席开幕式。比赛由广州市足球协会主办,恒大足球学校赞助举行。经过前期进行的资格赛,选拔出广州市部分优秀体校队伍参加本次锦标赛,并邀请了富力切尔西足球学校,湖南省奥星体育俱乐部队伍和珠海发友会俱乐部队伍参赛。今年共有39队745人参加,共组织121场比赛。在2013年成功创办第一届“恒大杯”青少年足球赛基础上,今年主办方将从赛事组织、裁判水平、竞赛设施到媒体宣传加大力度,精心打造青少年足球经典品牌。
      这是继广州市青少年足球U系列的业余体校联赛、广州市青少年足球锦标赛、“市长杯”中小学校园足球联赛以及冬、夏 两季训练营赛事等传统品牌赛事之外,2013年新开创的一项全市青少年足球竞技比赛。今年,广州足协与恒大足校继续合作,巩固这个赛事品牌,为青少年运动员提供更好的竞赛平台,提供更多的竞技交流机会,切磋学习、提高技术,以打响广州市青少年足球培训的新亮点,在倡导“快乐足球”理念的同时,增强青少年足球后备力量的实力,在不同的比赛中打出广州足球特色,巩固人才储备,发掘精英人才,完善培养足球后备力量的发展模式,为足球品牌项目建设、推动试点城市足球发展注入新的生机和活力,培养南粤本土足球明星。
 
 
                                        广州市足球协会
                                               2014年7月19日
\
\\
\\\\\

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章