“太阳现代杯”足球慈善赛圆满举行

2014-05-07 23:07:55 作者: 来源:广州足协

“太阳现代杯”足球慈善赛于35日下午在广州市燕子岗足球场举行。赛事由广州市足球协会与香港太阳国际集团旗下现代资产管理有限公司主办、广州声色体育活动策划有限公司承办。赛前新闻发布会上,广州足协专职副主席、秘书长谢志光,现代资产管理有限公司董事总经理潘卫思分别致辞,表示对穗港两地足球文化交流的期望,以及对合作推动广州足球事业发展的愿望。
\

 广州足协秘书长谢志光与现代资产管理有限公司董事总经理潘卫思签订捐赠协议


在新闻发布会上,广州足协与香港太阳国际集团签订了捐赠协议,捐出人民币10万元整给广州省运、城运女子足球队,用于发展广州女足队伍建设及备战工作。 
\

谢志光秘书长代表广州足协接受潘卫思捐赠的10万元人民币支票
\
谢志光秘书长回赠感谢牌匾给潘卫思先生
\


麦超主教练与陈志康领队交换双方球队球衣

应现代资产管理有限公司与广州市足球协会之邀,当天下午同时进行了一场足球慈善赛,由同属香港太阳国际集团旗下的香港太阳飞马球队对阵广州足球传奇队伍——广州太阳神联队。赛前新闻发布会上,香港太阳飞马球队陈志康领队与广州太阳神联队麦超主教练交换了双方球队队服。双方球队均表示对本次足球慈善赛的大力支持,希望可以带来一场精彩的赛事,推广穗港两地足球交流。

\

 

香港太阳飞马球队与广州太阳神联队上演精彩赛事

 

新闻发布会后,在潘卫思先生、李梓慎先生、谢志光秘书长以及广州声色体育总经理曾巧莹小姐主持开球礼后,香港太阳飞马球队和广州太阳神联队进行了一场精彩的足球慈善赛。双方球队各有进攻,场面紧张刺激,最终香港太阳飞马球队以62的比分赢得了本次“太阳现代杯”足球慈善赛奖杯。

关键词:太阳 足球

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]

最新图片文章

最新文章